ООО "Дилор"
 
Добавить закупку / продажу   
Регистрация компании    вход

ООО "Дилор"

  Компания   Продажи (0) / закупки (0)   Обсуждение (0)  
Оборудование ТВЧ Тайвань, Ультразвук
Поставляю оборудование ТВЧ Тайвань, в России, это оборудование имеет несколько названий: «Токи Высокой Частоты» и «Высокочастотная сварка».
На этом виде оборудования можно изготавливать:
натяжной потолок, блистерная упаковка, упаковка для постельного белья, косметички, надувные изделия из плёнки ПВХ, обложки на документы, визитници, бейджи, регистраторы, скоросшиватели, альбомы для монет, коврики под компьютерные «мышки». Сваривание коробок из твёрдой и полутвердой ПВХ
Боновые заграждения от разлива нефти, автомобильные тенты, зонты (для защиты от солнца), плавательные бассейны, надувные игрушки, надувные лодоки из ПВХ, крытые рынки, ангары из ПВХ, костюмы и обувь из ПВХ для химической защиты, обувь и одежда для рыбалки.
Пневмоконструкций, каркасно-тентовые палатки, павильоны, палатки, надувные палатки, надувные павильоны, пневмокаркасные палатки, пневмокаркасные модули, аэростаты, надувные лодки, суда для сплава, надувные конструкции для спорта и отдыха, тенты и чехлы для катеров и яхт, маркизы, пневмоопорные (вохдухоопорные) модули.
Внутренняя обивка (ТВЧ тиснение) в автомобили (боковая обшивка дверей), сварка автомобильных козырьков от солнца, сварка напольных ковров в автомобиль.
Уплотнение швов в защитной одежде (комбинезоны, резиновые сапоги для рыбалки), цветная аппликация на ткани, шевроны нарукавные).
Ёмкость для забора и хранения крови.
Сушка, клиение и изгибание древесины.
Так же поставляю оборудование ультразвуковой сварки нетканых материалов производства Тайвань.
 
Быстрый поиск всех заявок компании
Контактная информация
Адрес:194100, Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург, ул. Новолитовская дом 15 А, офис 308  
Телефон:+7-921-315-97-42
Веб сайт:http://www.tvh-mt.ru
Сферы деятельности компании
Машиностроение
Оборудование, инструменты и материалы